青島生物科技公司的常用經營范圍

中草藥酵素、果蔬酵素、保健食品、飲料、特殊醫學用途配方食品、糖果制品、純凈水的生產、銷售及技術研發(不含冷庫)。配制酒配制、銷售;經營其他無需行政審批即可經營的一般經營項目。

生物科技領域內的技術研發(不含生產)、技術開發、技術推廣,批發(含網上銷售):Ⅱ類醫療器械、保健食品、預包裝食品、散裝食品(以上均不含冷凍、冷藏、制冷)、消毒用品(不含危險化學品等限制或經營的產品,不含冷凍、冷藏、制冷、危險化學品等儲存)、日用百貨、辦公用品、化妝品、勞保用品、電子設備、醫療用品,健康信息咨詢服務(不含診斷、診療)

生物科技技術研發與轉讓;研發、生產(不得在此住所從事研發、生產)、銷售:醫療器械(依據《醫療器械經營許可證》核準的項目從事醫療器械經營活動)、消毒用品、衛生用品、洗化用品;銷售:中藥(依據《藥品經營許可證》核準的項目從事中藥經營活動)

生物基材料技術研發;技術服務、技術開發、技術咨詢、技術交流、技術轉讓、技術推廣;化工產品生產(不含許可類化工產品);日用化學產品制造;日用化學產品銷售;消毒劑銷售(不含危險化學品);食用農產品批發;食用農產品零售;化妝品批發;化妝品零售;日用百貨銷售;化工產品銷售(不含許可類化工產品);廚具衛具及日用雜品批發;第二類醫療器械銷售;第一類醫療器械銷售。(除依法須經批準的項目外,憑營業執照依法自主開展經營活動)許可項目:食品用洗滌劑生產;消毒劑生產(不含危險化學品);化妝品生產;第三類醫療器械經營;食品經營(銷售預包裝食品);保健食品銷售;貨物進出口;技術進出口。

青島注冊生物科技公司

青島代辦注冊生物科技公司所需材料清單

1、公司名稱:

準備3-5個3-4個字的公司名稱作為備用,優先級高的名稱往前放。取名方法一般劃分為:青島+字號+行業+組織形式,一般不允許應用“中國”字眼,如要應用需出示國務院辦公廳的審核;公司字號:公司字號里邊只能使用簡體中文漢字,不可以出現禁字、數字、英文、商標、地標等;行業:根據自己從事的行業選擇最接近的,行業中不可以另外出現2個領域;組織結構:依據自身公司的特性選擇,可以選擇的企業類型有:有限責任公司,股份有限公司,合伙企業。

2、注冊地址:居民地址、商用地址、商務秘書地址都可以,需要提供租賃合同,房產證復印件等能證明房屋產權和試用權的材料。

3、公司的經營范圍:可以參考同行,一般講現在要開展的業務和準備開展的業務都包含進行就行,后期可以根據公司的發展情況和具體生產經營情況進行經營范圍變更。

4、公司的注冊資本和各個股東出資比例。

現在注冊資本實行認繳制,在認繳制期限內進行認繳制就可以,年限內不能完成可以延期,一般設定認繳制期限為20-30年。企業可以依據自己的具體情況進行填寫。

5、公司法人、監事、股東的身份證電子版、聯系方法、郵箱、電話。

6、公司章程:包含約定了上述信息。

7、其他資質:前置審批、特種經營許可證等。

如果沒有解釋清楚,歡迎撥打電話13808962548咨詢,關于公司注冊財稅服務方面的服務同樣可以電話咨詢